Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Кино » Про войну


Про войну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Flyboys / Эскадрилья Лафайет
(Про войну, 2006)
Оценка посетителей: 7.2

Vive la Escadrille! 4 // Копцев Алексей, 08.11.2006
История легендарной американской эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией. В центре фильма — история американских юнцов — выпускников летных курсов, которые попадают на войну, которая сильно отличалась от «французского курорта», на который они ехали.

Живой
(Про войну, 2006)
Оценка посетителей: 7.2

Живые и мертвые 3 // Копцев Алексей, 02.10.2006
Кир, обыкновенный молодой парень, возвращается к нормальной жизни после ранения в Чечне. Дома его ждет мама и девушка, ради свадьбы с которой он и отправился служить по контракту. Однако жизнь на гражданке далека от идеалов справедливости. Кир совершает воровство, затем – предательство. И однажды он поймет, что запутался. В этот момент в его жизни появятся призраки двух боевых товарищей, которые будут ходить за ним по пятам. Балансируя на грани жизни и смерти, он будет искать ответы и возможность простить себя.

Перегон
(Про войну, 2006)
Оценка посетителей: 6.6

Про умного чукчу 1 // Копцев Алексей, 27.07.2006
Рогожкин экранизирует анекдоты. Не ту кухонную крамолу про бровеносца, а свои, собственные, житейские истории. Иногда — очень смешные, иногда — грустные до слез, но всегда колоритные и со смыслом. Про поросенка Тарасика и фашисткий штрудель, хитрого чукчу, неправильные глаголы и боевое содружество летчиков двух союзных стран — Штатов и Советского Союза.

Прорыв
(Про войну, 2006)
Оценка посетителей: 4.8

Приказы и заказы // Копцев Алексей, 18.05.2006
Фильм основан на реальном подвиге бойцов 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка Псковской дивизии ВДВ. 29 февраля 2000 года в Аргунском ущелье рота псковских десантников ценой собственной жизни не пропустила в мирные города и села огромный отряд боевиков Хаттаба и Басаева, имевший почти тридцатикратное численное превосходство.

Сволочи
(Про войну, 2005)
Оценка посетителей: 5.9

Ералаш высокогорный 7 // Копцев Алексей, 16.03.2006
1943 год. Для выполнения секретного правительственного задания из заключения освобождается полковник Вишневецкий. Бывшему спортсмену и альпинисту поручается набрать группу из отчаянных мальчишек 14-15-ти лет, сирот, которых никто никогда не будет искать. Подростков отправляют в тайный горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить альпийскую фашистскую военную базу и… погибнуть.

Вера моих отцов / Faith of My Fathers
(Про войну, 2005)
Оценка посетителей: 2.3

Мой «Фантом» стрелою белой… // Максим Николаев, 04.02.2006
Что мы знаем о сенаторе Джоне МакКейне? Если разобраться, не так уж и мало. Хотя нам бы хотелось знать меньше, а лучше и не знать вовсе. Но не получается. Суетливый старичок сует свой в дела, совершенно его не касающиеся, и голосит из своего здания Сената так, что эхо разносится по всему миру. Именно он назвал в свое время Саддама Хусейна «абсолютным злом», полностью оправдав военную интервенцию в Ирак, он же выступил за свержение режима Лукашенко. Хотя, казалось бы, какое дело больному американскому пенсионеру до маленькой Белоруссии?

Последний поезд
(Про войну, 2003)
Оценка посетителей: 7.2

Герман-сын к отцу пришел // Малоv, 31.01.2006
В начале 1944-го года на Восточный фронт с последним поездом прибывает немецкий врач Пауль Фишбах. Появление здесь тучного и страдающего одышкой доктора выглядит особенно нелепым в момент, когда остатки фрицев пытаются любой ценой выбраться обратно в Германию.

Морпехи / Jarhead
(Про войну, 2005)
Оценка посетителей: 6.8

Небо в гудроне 1 // Копцев Алексей, 20.01.2006
Война в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд – потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте. Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы.

Первый после бога
(Про войну, 2005)
Оценка посетителей: 4.6

Морской boy 3 // Копцев Алексей, 24.11.2005
Фильм, основанный на фактах биографии легендарного капитана-подводника Александра Маринеско, которого Гитлер объявил своим «врагом номер один». Действие картины разворачивается в 1944 году. Капитан Маринин, одержавший самые громкие победы в истории советского подводного флота, становится мишенью для родных спецслужб, которые не простили ему ни его «непролетарского» происхождения, ни влюбленности в шведскую подданную.

9 рота
(Про войну, 2005)
Оценка посетителей: 7.6

Мир и война 14 // Копцев Алексей, 03.10.2005
Это фильм о том, как наши солдаты победили в Афгане. Они добровольно пошли на войну. Они не были плакатными советскими героями. Они все оказались в девятой роте, самой отчаянной и боевой, знаменитой на весь Афганистан.

0

2

Капитан Алатристе / Alatriste
(Про войну, 2006)
Оценка посетителей: 5.8

Жил отважный капитан // Копцев Алексей, 17.05.2007
Время и место действия — Испания семнадцатого века, эпоха правления Филиппа Четвертого. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор, где всем заправляет влиятельный граф Ольварес. В этой империи, которая неуклонно движется к своему закату, и разворачиваются приключения Диего Алатристе, гордого солдата на службе Его Величества во Фландрии, а в мирное время — наемника в Мадриде и Севилье.

0


Вы здесь » Team Forum » Кино » Про войну