Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Кино » Мелодрамы


Мелодрамы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отпуск по обмену / The holiday
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 8.8

Новогоднее настроение 2 // rina, 25.12.2006
Две девушки, незнакомые друг с другом, никак не могут наладить личную жизнь. Используя интернет, они решают поменяться домами на время новогодних каникул. Один из них — фешенебельный коттедж в Лос-Анджелесе, другой — домик в английской деревушке.

Шаг вперед / Step up
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 8.3

Шаг вперед к мечте // rina, 22.12.2006
Тайлер Гейдж – отличный уличный танцор, замечательный товарищ и просто очень хороший парень, из-за проблем с законом попадает в школу классического танца для исправительных общественных работ. Там он знакомится с красавицей Норой, которая заставляет изменить его взгляды на танец и на себя самого.

Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 7.8

Увидеть Париж… и полюбить 4 // Копцев Алексей, 11.12.2006
Восемнадцать маленьких историй о любви и смерти. Восемнадцать мгновений. Восемнадцать открыток на память: рождественские огни Tour Eiffel, бетонная геометрия Loin du 16eme, смуглая девчонка на Quais De Seine, заплаканная мостовая района Bastille и призрак Оскара Уайльда на кладбище Pere-Lachaise. Я люблю тебя, Париж! Случай невероятный — двадцать самых маститых режиссеров собрались вместе, чтобы просто признаться в любви.

Вдох-выдох
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 7.8

Дыхание любви // rina, 20.10.2006
Сильно пьющий мужчина приглашает в свою роскошную квартиру дорогостоящую девушку по вызову. Но вместо того, чтобы приступить к сексуальным забавам, начинает рассказывать ей историю своей жизни. Спустя какое-то время оба начинают осознавать, что прошлое странным образом связывает их.

Развод по-американски / The break-up
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 6.7

Прошла любовь, завяли помидоры // rina, 16.06.2006
Брук и Гэри — любящая и почти семейная пара. Но однажды обыкновенная ссора превращается в непримиримое противостояние. При этом никто из них не собирается покидать квартиру. Совместное проживание превращается в настоящий театр военных действий.

Поцелуй бабочки
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 3.6

Нелегальная любовь 2 // rina, 09.06.2006
Специалист по компьютерным системам защиты Николай проводит ночь с загадочной китайской девушкой Ли и влюбляется в нее. Одержимый своей страстью, он пытается разгадать ее тайну, но это оказывается не просто и опасно для жизни.

хит
Питер FM
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 7.7

Сезон цунами 1 // Копцев Алексей, 24.04.2006
Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбах героев, чтобы привести их друг к другу.

Тайны и ложь / Secrets and Lies
(Мелодрамы, 1996)
Оценка посетителей: 7.6

Разиня. Как я залетела // Малоv, 21.04.2006
«Все истинные художники не любили среднего человека», — заметил как-то русский философ Леонтьев. В своей картине англичанин Майк Ли не просто опровергает этот тезис, но и с блеском доказывает, что на родине Шекспира средний класс до сих пор не разучился откликаться на чужую боль и переживать нешуточные страсти.

Нежный поцелуй / Ae Fond Kiss
(Мелодрамы, 2004)
Оценка посетителей: 7.6

Гениталии всех стран, соединяйтесь! // Малоv, 27.02.2006
Великобритания, наши дни. Стремясь угодить патриархальным родителям, 22-летный пакистанский юноша Казим готовится к женитьбе на кузине, которую ему выписывают прямо с исторической родины. Но за пару недель до свадьбы случай сводит Казима с преподавательницей музыки Розин. Белокурая британка с жаром отдается мусульманину с модельной внешностью. Несмотря на строгости воспитания, Казим владеет искусством любви, и на первом же свидании писанный восточный красавец демонстрирует образцовую технику куннилингуса.

Босиком по мостовой / Barfuss
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 7.4

С милым рай и в психбольнице 3 // Максим Николаев, 21.02.2006
Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу. Лайла же тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от девушки кончаются неудачей. Его неожиданная гостья твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка — Ник впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумленными глазами ребенка, отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни.

Мой лучший любовник / Prime
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 6.1

Я буду честна-честна-честная ё 4 // Екатерина Епифанова, 06.02.2006
Рафи 37 лет, она успешна, обеспечена, красива, но несчастна. Муж бросил, личная жизнь не сложилась. Если бы не регулярные посещения психоаналитика Лизы, она совсем отчаялась бы. Лиза лечит Рафи уже давно, она, как лучшая подруга, выслушает, посоветует, успокоит. И вот когда Рафи на очередном приеме, жутко смутившись, рассказывает, что у нее завязался роман с парнем, который аж на 10 лет моложе ее, Лиза настоятельно советует ей погрузиться в эти новые отношения. К сожалению, она не сразу понимает, что новый любовник пациентки – ее собственный сын Давид, и что их отношения намного серьезнее кратковременного романа.

Подальше от тебя / In Her Shoes
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 6.0

Ты в моем сердце 1 // Екатерина Епифанова, 31.01.2006
Мэгги и Роуз сестры. Мать их умерла, когда они были еще детьми, отец под каблуком у мачехи, так что они друг у друга одни единственные. Старшая Роуз – закомплексованная дурнушка, адвокатша-трудоголичка без личной жизни, но с потрясающей коллекцией туфель, которые покупает когда ей плохо, а судя по количеству пар – плохо ей постоянно. Она тащит на себе, содержит, дает приют младшей Мэгги – красотке и стерве. Мэгги необразованна, пьет, меняет места работы так же быстро и легко, как мужиков. Казалось бы, Беляночка и Розочка, ничего общего, кроме размера обуви. Но, если приглядеться, они очень похожи: у обеих запутанная жизнь и неразбериха в головах.

Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 6.6

Синие глаза Чио-сан 4 // Копцев Алексей, 23.01.2006
Маленькую девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри. Но в сердце красавицы живет любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника.

Элизабеттаун / Elizabethtown
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 6.0

Начни сначала 1 // Копцев Алексей, 13.01.2006
Дрю Бэйлор, еще недавно бывший на первых ролях в компании, производящей спортивную обувь, терпит сокрушительное фиаско. Его увольняют с работы, его бросает любимая девушка Эллен, но на этом беды несчастного парня не кончаются. Вскоре по телефону ему сообщают о смерти отца, и он срочно отправляется на похороны в свой родной город Элизабеттаун, штат Кентукки. В самолете Дрю знакомится с очаровательной стюардессой Клэр.

Суфлер / Le Souffleur
(Мелодрамы, 2005)
Оценка автора: 5

Паранойальная психопатия // Максим Николаев, 12.01.2006
Есть такая профессия – суфлер. Но для Феликса – это не просто работа, а образ жизни, если хотите, судьба. Неустанно бродит он по пятам за своими коллегами и подсказывает, поправляет, дублирует. Помогает, но чаще мешает общаться. Слывет чудаком, занудой, личностью странной и пугающе неприятной. Он с детства живет в театре, не покидает его ни днем ни ночью, и жизнью такой более чем доволен.

Входите без стука / Don`t Come Knocking
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 7.5

Небо над Монтаной 1 // Максим Николаев, 15.12.2005
Шестидесятилетний актер, Ховард Спенс, внезапно покидает площадку, где снимается очередной вестерн с его участием, и устремляется в городок, где доживает последние годы его престарелая мать. От нее Спенс узнает, что где-то в Монтане у него есть взрослый сын, и отправляется на старой колымаге в другой конец страны.

Гордость и страсть / Das Unbezahmbare Herz
(Мелодрамы, 2004)
Оценка посетителей: 5.2

Необузданное сердце // Максим Николаев, 12.11.2005
Франция Людовика XV. Крах абсолютизма. Недееспособный король с трудом удерживает власть, отдав бразды правления фавориткам. Старый пройдоха герцог Орлеанский плетет козни, в стремлении вновь захватить трон. Деревенская девушка Вероника, попав ко двору простой служанкой, вскорости выходит замуж за герцога де Савиньи и становится первой леди страны.

Любовь к собакам обязательна / Must love dogs
(Мелодрамы, 2005)
Оценка посетителей: 5.9

Двое в лодке не считая собаки 2 // Максим Николаев, 11.11.2005
Сара – педработник возраста, близкого к бальзаковскому. Муж бросил ее, предпочтя более молодой и красивой. Одинокая женщина задыхается в четырех стенах, коротая вечера с собакой брата. Но сестры, озабоченные отсутствием у Сары кавалера, решают воспользоваться виртуальным клубом знакомств, тайком размещают на сайте ее фотографию и анкету, где среди требований указывают обязательное: «должен любить собак

0

2

Спроси у пыли / Ask the Dust
(Мелодрамы, 2006)
Оценка автора: 7

Нищета и Страсть: рафинированные и дезодорированные // Владимир Иткин, 13.02.2007
Любовь двух изгоев – писателя-итальянца и официантки-мексиканки. Нищета и страсть, смех и уродство. Экранизация романа Джона Фанте получилась пресноватой, но даже стерильная ретростилизация не убила красоту оригинала. Одна из лучших работ Салмы Хайек.

0

3

Крутая Джорджия / Georgia Rule

(Мелодрамы, 2007)
Оценка автора: 3.5

Сельский час // Satine, 25.05.2007
Лили выбилась из сил, воспитывая свою непутевую дочь Рэйчел. Ради ее спасения, она решается отвезти дочку к бабушке, хотя когда-то дала себе зарок никогда не возвращаться на ферму матери. На первое место в жизни строгая бабуля Джорджия ставит Бога, на второе — физический труд. Жить рядом таким человеком непросто, но постепенно жизнь в провинции делает свое дело, и Рейчел начинает исправляться. Меняется не только девушка. После многолетнего разрыва ее мать и бабушка вновь находят общий язык, силы простить и заново полюбить друг друга.

0

4

В стране женщин / In the Land of Women

(Мелодрамы, 2007)
Оценка автора: 9

Трое под дождем // Satine, 13.06.2007
После разрыва с известной актрисой молодой писатель Картер для восстановления душевного равновесия отправляется к своей бабушке. Там он знакомится с обаятельной соседкой Сарой и ее молодой дочерью, которые доверяют ему все свои тайны и переживания. Картер обретает близких людей и силы, чтобы начать новую жизнь.

0

5

Вкус жизни / No Reservations
(Мелодрамы, 2007)
Оценка автора: 5

Вот такие пироги! // Satine, 07.09.2007
Шеф – повар модного ресторана в Нью-Йорке Кейт живет размеренной и спокойной жизнью. Но в один момент все меняется, когда ее сестра погибает в автокатастрофе, и на попечение Кейт достается десятилетняя племянница Зои. В добавок ко всему, в ресторане появляется новый повар Ник, который заставляет Кейт потесниться на ее законной кухне.

0

6

Спокойной ночи / The Good Night
(Мелодрамы, 2007)
Оценка автора: 8

Сны о чем-то большем // Satine, 14.09.2007
Музыкант Гарри переживает кризис среднего возраста. Его не удовлетворяет ни работа, ни личная жизнь. Все вокруг него скучно и однообразно. Пока однажды он не встречает девушку своей мечты Анну. Проблема лишь в том, что истинное счастье Гарри обрел только в своих снах.

0

7

Парижская история / Dans Paris
(Мелодрамы, 2006)
Оценка посетителей: 9.8

Очень французское кино // Satine, 19.09.2007
Париж. Канун Рождества. Два брата – оболтуса Джонатан и Поль переживают любовные томления, депрессию, расставания и новые встречи, радость и разочарование жизнью в квартире своего одинокого отца Мирко, безмерно заботящегося о великовозрастных сыновьях.

0

8

Трое и Снежинка
(Мелодрамы, 2007)
Оценка посетителей: 8.8

Твой воздух // Копцев Алексей, 19.11.2007
Романтическая комедия о похождениях трех закадычных друзей — авангардного художника Эндрю, лингвиста Степика и симпатяги Гарика. Они очень разные, но всегда вместе. Однажды в поезде друзья знакомятся с Катей Снежинкой. Гарик влюблен по уши, но шансов у него ноль — Катя замужем за достойным человеком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения…

0

9

Елизавета. Золотой век / Elizabeth: The Golden Age
(Мелодрамы, 2007)
Оценка посетителей: 8.5

Елизавета. Вторая серия 2 // Kindbug, 27.11.2007
На это раз все еще серьезнее. Восьмидесятые годы шестнадцатого века – переломный момент для царствующей Елизаветы и ее страны. Шаткое равновесие между протестантами и католиками держится на волоске, Испания во главе с королем Филиппом строит многоэтажные интриги, дабы втянуть английскую империю в кровопролитную войну. Нити затягиваются все туже, и Золотой век наступит только тогда, когда будет разрублен этот Гордиев узел..

0

10

Искупление 
Atonement   

год 2007
страна Франция, Великобритания
слоган «Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.»
режиссер Джо Райт
сценарий Иен МакьЮэн, Кристофер Хэмптон
продюсер Тим Беван, Лиза Чейсин, Ричард Айр, ...
оператор Симус МакГарви
композитор Дарио Марианелли
жанр мелодрама, драма, военный
бюджет £20 000 000
сборы в США $20 908 790
сборы в мире $31 458 142
премьера (мир) 29 августа 2007
премьера (РФ) 17 января 2008, «UPI»
рейтинг MPAA R
время 130 мин


В главных ролях:

Сирша Ронан
Ailidh Mackay
Бренда Блетин
Джулия Уэст
Джеймс МакЭвой
Харриет Уолтер
Кира Найтли
Джуно Темпл
Felix von Simson
Charlie von Simson

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.

0

11

Клуб любителей Джейн Остин 
The Jane Austen Book Club   

год 2007
страна США
слоган «You don't have to know the books to be in the club.»
режиссер Робин Суикорд
сценарий Робин Суикорд, Карен Джой Фоулер
продюсер Джон Калли, Джули Линн, Джонатан МакКой, ...
оператор Джон Тун
композитор Аарон Зигман
жанр мелодрама, драма
рейтинг MPAA PG-13
время 106 мин


В главных ролях:

Мария Белло
Эмили Блант
Кэти Бэйкер
Эми Бреннеман
Мэгги Грэйс
Джимми Смитс
Ed Brigadier
Кевин Зегерс
Марк Блукас
Катрин Шрайбер

Повествование вращается вокруг шести человек, находящихся в скорее приятельских, нежели близких дружеских отношениях, которые решают объединиться на один сезон в книжный клуб для обсуждения романов писательницы Джейн Остен.

0

12

Новый свет 
Nuovomondo   

год 2006
страна Италия
слоган -
режиссер Emanuele Crialese
сценарий Emanuele Crialese
продюсер Бернард Буи, Tommaso Calevi, Диана Фрэй, ...
оператор Агнес Годар
композитор Антонио Кастригано
жанр мелодрама, драма, приключения
бюджет €10 000 000
время 118 мин

В главных ролях:

Шарлотта Гинсбур
Винченцо Амато
Рори Кватроччи
Francesco Casisa
Filippo Pucillo
Federica De Cola
Isabella Ragonese
Винсент Скиавелли
Massimo Laguardia
Филиппо Луна
...
Начало 20 века. Сицилия. Живущий на грани нищеты вдовец фермер Сальваторе решает вместе со всей семьей, включая пожилую мать, эмигрировать в США. Накануне переезда, он знакомится с Люси, которая по внешнему виду и манерам вполне можно принять за английскую леди. Она так же как и Сальваторе собирается в США. Люси, или Люче, как ее называет Сальваторе, по непонятным причинам хочет непременно выйти замуж перед тем, как доберется до Америки, и он принимает ее предложение. По прибытии к месту назначения герои оказываются в пограничной зоне, где местные власти в течение долгого времени проверяют информацию о потенциальных жителях США, чтобы принять решение об их принятии, либо выдворении…

0


Вы здесь » Team Forum » Кино » Мелодрамы