Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Кино » Фэнтази/ сказки


Фэнтази/ сказки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Волкодав
(Фэнтази/ сказки, 2006)
Оценка посетителей: 4.7

Шманцы с волками 8 // Копцев Алексей, 09.01.2007
Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.

Клятва / The promise
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 5.9

Made in China 3 // rina, 12.07.2006
Новый китайский фильм с рекордным для страны-производителя бюджетом теперь доступен всем кинозрителям России. Небезызвестный режиссер Чен Кайге («Убей меня нежно», «Император и убийца», «Прощай, моя наложница!») снял красивую сказочную картину о любви, патриотизме, чувстве долга и чести.

Моя ужасная няня / Nanny McPhee
(Фэнтази/ сказки, 2006)
Оценка посетителей: 6.8

Прыщ мудрости // Копцев Алексей, 28.03.2006
Седрик Браун недавно потерял жену и остался один с семью непослушными детьми, из-за проказ которых из дома ушла вот уже семнадцатая нянька. Но после того, как по рекомендации таинственного голоса Седрик нанял Нэнни МакФи, в доме Браунов воцаряется покой и порядок. Однако внезапно приехавшая двоюродная бабушка грозится забрать детей у Седрика, если тот к концу месяца не женится. Поиски жены не дают никаких результатов, так как озорные дети всех выживают из дома, и тогда Нэнни МакФи просит детей рассказать все бабушке, признать свою вину перед отцом и попросить дать ему второй шанс.

Хроники Хуаду: Лезвие розы / The Huadu Chronicles: Blade of the Rose
(Фэнтази/ сказки, 2004)
Оценка посетителей: 6.6

Сладкий сон Марии Арбатовой 2 // Максим Николаев, 25.01.2006
На мифической земле Хуаду правит жестокая императрица, и мужчины здесь находятся под властью женщин. Но императрица и ее главный евнух живут в ужасе перед пророчеством, которое гласит, что появится мальчик, который положит конец ее владычеству. Чтобы обезопасить свой трон, она приказывает своим воинам убивать каждого ребенка, похожего по описанию на мальчика из пророчества.

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 5.8

Четверо квелых 6 // Копцев Алексей, 16.01.2006
Во время Второй мировой войны Питера, Сьюзан, Эдмунда и Люси эвакуируют из Лондона и привозят в дом эксцентричного профессора. Жизнь там кажется детям ужасно скучной, пока вдруг Люси не находит шкаф, который ведет в волшебный мир Нарнию, где звери могут разговаривать, и всем правит добрый и мудрый лев Аслан. Но дела в Нарнии идут не так уж и замечательно. Злая колдунья Джэдис, обращающая тех, кто ей не подчиняется в камень, наслала на страну вечную зиму. Чтобы победить колдунью, дети объединяют свои силы с Асланом и преданными ему животными.

хит
Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 7.0

Магия для чемпионов 14 // Копцев Алексей, 26.12.2005
В этом году в Хогвартсе пройдет Турнир Трех Волшебников – самое захватывающее и в тоже время самое опасное соревнование между тремя крупнейшими европейскими школами волшебства – Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Каждую школу представляет выбранный чемпион, которого выбирает Кубок Огня, их задача – пройти три магических испытания. Но Кубок называет четвертое имя – Гарри Поттер.

Ковчег (Натянутая тетива) / Hwal (Bow)
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 7.6

Будда-дикобраз и «Алые паруса» по-корейски // Владимир Иткин, 28.09.2005
Все, что нужно Ким Ки-Дуку, дает фольклорная традиция. Неспешная народная песня, с обязательными рефренами, кадрами-повторами. Здесь есть все, что раньше Ким Ки-Дук брал нахрапом – маргинальность, экзистенциальность и с три короба всякого разного. Надо быть ближе к своему народу, – решил Ким Ки-Дук, – и тогда Будда войдет в твое сердце.

Братья Гримм / Brothers Grimm
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 6.9

В жабу верь! 5 // Копцев Алексей, 27.09.2005
В начале XIX века Уилл и Джейк Гримм отправляются в путешествие по Германии, пытаясь заработать деньги мошенничеством: они ездят по деревням, убеждая жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а под мостом завелся тролль. За вознаграждение братья успешно «изгоняют» эту нечисть. Слава об «экзорсистах» доходит до наполеоновских властей, которые приказывают Уиллу и Джейку расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии.

Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 7.7

Капитал в шоколаде 15 // Копцев Алексей, 26.08.2005
По классическому произведению Роальда Дала «Чарли и шоколадная фабрика» о захватывающих приключениях эксцентричного шоколадного магната Вилли Вонка и Чарли, добродушного мальчика из бедной семьи, проживающего неподалеку от необычной фабрики. Давно не поддерживающий никаких отношений с родственниками Вилли объявляет о международном конкурсе по выбору наследника своей конфетной империи.

Царство небесное / Kingdom Of Heaven
(Фэнтази/ сказки, 2005)
Оценка посетителей: 6.9

Умри у Христа за пазухой 30 // Petroo, 07.05.2005
В «Царстве небесном» есть буквально все, что должно быть, когда великий Ридли Скотт снимает исторический блокбастер про крестовые походы с бюджетом 130 миллионов долларов. Много громового конского топота и рева боевых верблюдов, много благородной стали и совсем неблагородных крестоносцев, много трупов и осадных машин, снятых с высоты птичьего полета, литры кровищи и тонны каменного крошева.

0

2

Призрачный гонщик / Ghost Rider
(Фэнтази/ сказки, 2007)
Оценка автора: 4

Эх, прокачусь! // Копцев Алексей, 16.02.2007
Чтобы спасти отца от рака, юный Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом. Объектом сделки является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи, он проносится по городу на своем «адском» Харлее и собирает людскую «дань» для своего нового «хозяина».

0

3

Черепашки ниндзя / TMNT
(Фэнтази/ сказки, 2007)
Оценка автора: 7.5

Черепахи эпохи Возрождения // Копцев Алексей, 30.03.2007
Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город!

0

4

В ожидании чуда
(Фэнтази/ сказки, 2007)
Оценка автора: 5.5

Будни пчелы трудовой // Копцев Алексей, 10.04.2007
История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется! Красивый, молодой, ему подвластно волшебство, а отныне и ее чувства. Как теперь не поверить в сказку, когда сама в ней оказалась?… Долгожданный принц сделает ее жизнь поистине волшебной.

0

5

Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix

(Фэнтази/ сказки, 2007)
Оценка автора: 8

Подросток 2 // Копцев Алексей, 23.07.2007
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волан-де-Мортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Купить DVD Гарри Потер и Орден Феникса

увеличить

0

6

"Звездная пыль" (2007)Stardust

Продолжительность: 130 мин.
приключения / драма / фэнтези
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Нил Гайман (комикс), Джейн Голдман, Мэттью Вон, Чарльз Весс (комикс)
Продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура, Майкл Дрейер, Нил Гайман, Мэттью Вон
Исполнительные продюсеры: Стивен Маркс, Питер Мортон, Брэд Уэстон, Дэвид Уомарк
Ассоциированный продюсер: Таркин Пэк
Оператор: Бен Дэвис
Художник: Гэвин Боке
Композитор: Илэн Эшкери
Монтаж: Джон Харрис
Костюмы: Сэмми Шелдон
В ролях: Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Роберт Де Ниро, Сиенна Миллер, Мишель Пфайффер, Джейсон Флеминг, Питер О'Тул, Руперт Эверетт, Йен МакКеллен, Рикки Жерве, Хенри Кэвилл, Декстер Флетчер, Сара Александр, Марк Стронг, Дэвид Келли, Натаниэль Паркер, Мелани Хилл, Билли Уайтлоу, Джоанна Скэнлан, Джейк Керран, Марк Бернс, Фрэнк Эллис, Джордан Лонг, Марк Уильямс
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

0

7

Зачарованная / Enchanted
(Фэнтази/ сказки, 2007

Зачарованная. Наш премьерный анонс 1 // Копцев Алексей, 14.11.2007
Проклятие злой ведьмы переносит принцессу Жизель из рафинированной мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу им непросто. Счастью влюбленных мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной страны: прекрасный принц, злая мачеха, растяпа-дворецкий и даже… говорящая белка.

0

8

Беовульф / Beowulf
(Фэнтази/ сказки, 2007)
Оценка автора: 5

Бог из машины // Kindbug, 11.12.2007
Роберт Земекис, создатель «Назад в будущее» и «Форреста Гампа», продолжает серию экспериментов с CGI-технологиями, экранизируя англо-саксонскую сагу о Беовульфе – герое из героев. Этот доблестный воин должен освободить земли Дании от злобного демона Гренделя, терроризирующего славных викингов. Но вскоре Беовульф понимает, что победа над кровожадным исчадием – это только начало…


Золотой компас / Golden Compass
(Фэнтази/ сказки, 2007)
Оценка автора: 5

Золото на голубом // Копцев Алексей, 09.12.2007
История маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов.

0

9

Миллион лет до нашей эры 2 
Sa majesté Minor   



год 2007
страна Франция, Испания
слоган -
режиссер Жан-Жак Анно
сценарий Сандро Агенор, Жерар Брэч
продюсер Жан-Жак Анно, Ксавьер Кастано, Хаум Рурес, ...
оператор Жан-Мари Дрюжо
композитор Хавьер Наваррет
жанр фэнтези, комедия
бюджет $46 000 000
премьера (мир) 10 октября 2007
премьера (РФ) 10 января 2008, «Централ Партнершип»
время 101 мин

В главных ролях:

Хосе Гарсиа
Венсан Кассель
Серджо Перис-Менчета
Мелани Бернье
Клод Брассе
Руфус
Жан-Люк Бидо
Таира
Марк Андреони
Бернард Хэллер

... Воображаемый остров в синем-синем Эгейском море. Причудливые скрученные скалы, задиристые камешки. А дальше — таинственный зеленый лес, первобытный, словно приснившийся. К югу от него — село с хижинами-ульями. Его обитатели — народец с забавными обычаями. Им живется привольно в компании властной свиноматки и стада ее сородичей, а еще — поэта, способного зачаровать богов, и прекрасной дочки старейшины, по которой сходят с ума все кентавры. Время действия — задолго до эпохи Гомера…

0

10

Астерикс на Олимпийских играх 
Astérix aux jeux olympiques     

год 2008
страна Германия, Франция, Испания
слоган -
режиссер Фредерик Форестье, Тома Лангманн
сценарий Александр Шарло, Оливье Даза, Рене Госсинни, ...
продюсер Джереми Бурдек, Надя Хамличи, Тома Лангманн, ...
оператор Тьерри Арбогаст
композитор Фридерик Тэлгорн
жанр фэнтези, комедия, приключения, семейный
бюджет €78 000 000

В главных ролях:

Кловис Корнийяк
Жерар Депардье
Ален Делон
Бенуа Пульворде
Стефан Руссо
Ванесса Эсслер
Alexandre Astier
Жан-Пьер Кассель
Elric Thomas
Дороти Джемма
...

50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости.

Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана.

0

11

Малефисента! - как вам? Моей жене с дочкой очень понравился. А я так, краем глаза.., но то же впечатлен!

0

12

Гарри Потер и Ковчег, Малифисента и Моана - все советую!

0


Вы здесь » Team Forum » Кино » Фэнтази/ сказки