Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Кино » Драма


Драма

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вавилон / Babel
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 8.9

Пойми меня // Копцев Алексей, 05.02.2007
Автор «Вавилона», мексиканский режиссер Алехандро Инньяриту, намеренно восстает против всех возможных норм, приличий и догм политкорректности. Cultural differentials, культурные различия — как преодолеть эту пропасть? Построить единый мир? Ведь дело вовсе не в языковых барьерах, а в самом укладе жизни. Сможем ли мы жить даже не вместе — а просто рядом? И не нужно идеализировать ситуацию. Все плохо.

Огни городской окраины / Lights in the Dust
(Драма, 2006)
Оценка автора: 9

Финский Боян 1 // Владимир Иткин, 22.01.2007
В первых кадрах «Огней городской окраины» группа русских алкоголиков проходит по задворкам Хельсинки. «Жизнь великого русского писателя Максима Горького была очень тяжела. И Гоголь был пропащая душа. И Достоевский, и Чехов», — говорит один из них. Что ж, для Каурисмяки Акакий Акакиевич и современные подонки, пьяницы и безработные – персонажи одного порядка. Про них — униженных и оскорбленных — он и снял свой новый, возможно, самый человечный фильм.

Остров
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 8.7

Одеяло убежало 3 // Копцев Алексей, 13.11.2006
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в островном монастыре, ему удается выжить… Проходят годы. На острове старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…

Эйфория
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 6.2

Любовь, действительно, есть! // rina, 30.10.2006
Они виделись всего один раз, но эта встреча перевернула жизнь обоих раз и навсегда. Теперь ничего уже не будет так, как раньше. Теперь есть только Он, Она и Эйфория, а остальное неважно.

Башни-близнецы / World Trade Center
(Драма, 2006)
Оценка автора: 6.5

Почти забытые добродетели 19 // Копцев Алексей, 25.09.2006
После трагедии Всемирного Торгового Центра надежда еще жива. Не желая вставать на колени перед терроризмом, спасатели и семьи жертв продолжают свою миссию. Они верят, что под каждым обломком может находиться их коллега, друг, член семьи. Это – правдивая история Джона МакЛафлина и Уильяма Химено – последних двух выживших, которых извлекли из под обломков Всемирного Торгового Центра.

Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 7.4

Тухлая доминанта 8 // Копцев Алексей, 18.09.2006
Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми…

Страна приливов / Tideland
(Драма, 2005)
Оценка посетителей: 6.6

Непрерывный суицид 2 // Копцев Алексей, 24.08.2006
После смерти матери от передозировки героина отец перевозит Желизу-Роуз из города на ферму. Ее попытки справиться со случившимся горем приводят к странным последствиям – Желиза-Роуз начинает разговаривать с головами своих бестелесных кукол Барби и общаться с соседкой Делл, постоянно носящей защитную сетку от пчел.

Время прощания / Le Temps qui Reste
(Драма, 2005)
Оценка автора: 7.5

Маленькая смерть // Малоv, 15.08.2006
31-летний Ромен снимает для обложки глянцевого журнала гламурных девиц и во время очередной фотосессии теряет сознание. Врач ставит убийственный диагноз: Ромен болен особой формой скоротечного рака в последней стадии. Множественные метастазы не оставляют шансов на выживание. Для прощания у Ромена остается только три месяца.

Доброй ночи и удачи / Good night, and good luck
(Драма, 2005)
Оценка посетителей: 7.4

Человек и государство 1 // rina, 14.08.2006
«Доброй ночи и удачи» — это подлинная история, случившаяся в 50-х годах прошлого века в США, о идейном противостоянии тележурналиста Эдварда Мюррея и небезызвестного сенатора Джозефа МакКарти.

Счастливчик Эдмонд / Edmond
(Драма, 2005)
Оценка автора: 5.5

Бремя белого психопата // Копцев Алексей, 11.08.2006
После случайной встречи с уличной гадалкой Эдмонд решает сбежать от своей правильной пресной жизни. Оказавшись на самом дне Нью-Йорка, он думает, что именно здесь обретет долгожданную свободу. Эдмонд сталкивается с грубостью, воровством и насилием, но именно во всем этом ужасе он начинает чувствовать себя комфортно, вспоминает, что он мужчина, котрого все уважают и боятся.

Прожигатели жизни / Man About Town
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 5.3

Раскрыть. Распознать. Удалить 1 // Копцев Алексей, 01.08.2006
Удачливый голливудский агент Джек Джиаморо однажды узнает, что его жена Нина изменяет ему с одним из его самых известных клиентов! А когда судьба наносит ему еще один страшный удар, Джек вынужден распутывать клубок интриг, чтобы удержать то, за что он так долго боролся…

Острие копья / End of the spear
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 5.3

Мы с тобой одной крови // rina, 29.07.2006
В джунглях Эквадора несколько миссионеров пытаются установить дружественный контакт с воинственным и славящимся своей жестокостью племенем ваорани. Однако попытка заканчивается трагедией, которая резко меняет судьбы многих людей.

Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian
(Драма, 2005)
Оценка посетителей: 6.4

Человек, который ничего не боится 2 // Копцев Алексей, 26.07.2006
История легендарного новозеландца Берта Мунро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки «1920 Indian Scout». На нем Берт Мунро исколесил весь мир и в итоге реализовал свою мечту: на знаменитых гонках 1967 года, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил мировой рекорд скорости на открытых пространствах, который не побит до сих пор.

Возвращение / Return (Volver)
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 7.3

Дочки-матери 8 // rina, 10.07.2006
Новая картина великого, не побоюсь этого слова, испанского режиссера Педро Альмодовара готова стать отличным подарком для ценителей его творчества. Характерные темы, любимые актрисы, узнаваемый стиль мастера — на экранах снова настоящее кино о вечном и обыденном.

оскароносец
Цоци / Tsotsi
(Драма, 2005)
Оценка посетителей: 7.3

Богатые тоже платят 3 // Малоv, 29.06.2006
Несмотря на то, что почти все роли здесь играют черные, это очень светлый фильм, что насквозь прожигает глянцевую обшивку мозгов, промытых масскультом. И эту его силу не мог не почувствовать даже избалованный впечатлениями киноистеблишмент, в течение всего прошлого года щедро «откупавшийся» за пережитую тревогу премиями и призами.


Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents
(Драма, 2005)
Оценка посетителей: 5.8

Веселая вдова 1 // Копцев Алексей, 02.05.2006
Недавно овдовевшей и очень состоятельной Лоре Хендерсон буквально нечем заняться в Лондоне во время Второй мировой войны. По прихоти она покупает заброшенный театр Уиндмил в Вест Энде и уговаривает импресарио Вивиана Ван Дамма вести там дела. Поначалу у парочки все идет из рук вон плохо и тогда, надеясь переманить людей из кинотеатров, Хендерсон и ее менеджер решают использовать в своем шоу обнаженных моделей, что приносит театру скандальную известность и успех.

Бумер. Фильм второй
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 6.2

Любовь по-бандитски 7 // rina, 26.04.2006
История Кота продолжается. Он выходит из тюрьмы при не самых удачных обстоятельствах, и свобода не обещает ему спокойной жизни. Встреча с девушкой Дашей дает Коту шанс попытаться начать все сначала и обрести любовь, но прежде он должен помочь Даше осуществить мечту и спасти ей жизнь.

Тристан и Изольда / Tristan & Isolde
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 5.4

Люби меня по-британски 1 // Копцев Алексей, 20.04.2006
Классический сюжет. Баллада о Тристане и Изольде вдохновила многих, начиная с Шекспира и заканчивая самим Ридли Скоттом. Двадцать пять лет великий режиссер мечтал снять кино о настоящей любви, но так и не смог, не нашел ни времени, ни сил. Он ограничился должностью исполнительного продюсера, пригласив на режиссуру господина Рейнольдса, автора монументального «Водного мира».

Мое сердце биться перестало / De battre mon coeur s'est arrete
(Драма, 2005)
Оценка посетителей: 7.7

Игра в четыре руки // Малоv, 18.04.2006
Тома Сейр унаследовал криминальный бизнес отца: уже 10 лет он занимается нелегальными сделками с недвижимостью. Однако он не сильно преуспел в этом деле и потому вынужден сам выполнять всю черновую работу, в том числе выселять жильцов-нелегалов. Но случайная встреча с пожилым импресарио внушает Тома сумрачную надежду, что он может начать новую жизнь и стать концертирующим пианистом, как его покойная мать.

0

2

Альфа дог / Alfa Dog
(Драма, 2006)
Оценка посетителей: 7.3

Преступление и наказание 1 // rina, 14.02.2007
Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все, что угодно

0

3

Ложное искушение / Good Shepherd
(Драма, 2006)
Оценка автора: 6

Секретная операция Де Ниро // Satine, 14.03.2007
Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире — ЦРУ. Он должен вести двойную жизнь, где двуличность — часть тебя. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам.

0

4

Рокки Бальбоа / Rocky Balboa
(Драма, 2007)
Оценка автора: 8

Последний раунд // Копцев Алексей, 19.03.2007
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

0

5

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia
(Драма, 2007)
Оценка автора: 8.5

Взрослая детская сказка // Satine, 21.03.2007
Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов и невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной ручей.

0

6

Фонтан / The Fountain
(Драма, 2006)
Оценка автора: 10

Скажи смерти «нет» // Satine, 02.04.2007
Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, в 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде. Он ищет Древо Жизни, по легендам его сок дарует вечную жизнь, он нужен Томасу для я того, чтобы спасти свою смертельно больную жену.

0

7

Бобби / Bobby

(Драма, 2007)
Оценка автора: 8.5

Американские хроники // Satine, 02.05.2007
В фильме представлены истории двадцати двух персонажей, волею судьбы оказавшихся в отеле «Амбассадор» 6 июня 1968 года, тогда, когда там был убит сенатор США Роберт Ф. Кеннеди.

0

8

Призраки Гойи / Goya's Ghosts
(Драма, 2006)
Оценка автора: 6

«Темные» времена // Satine, 15.05.2007
Испания, 1792 год. Времена возврата жестокостей инквизиции. Инес — муза самого знаменитого портретиста королей и королев Франсиско Гойи, брошена в темницу. И когда живописец обращается за помощью к священнику Лоренцо, их дружба подвергается серьезному испытанию, изменив необратимым образом дальнейшие судьбы всех троих.

0

9

Отец
(Драма, 2007)
Оценка автора: 6.5

Возвращение // Satine, 31.05.2007
Закончилась война. Офицер Алексей Иванов возвращается домой, где его ждут жена и двое детей, которых он не видел четыре года. Но по дороге домой он встречает девушку Машу и остается с ней на два дня. Как сможет он найти себя в мирной жизни, вернуться к своим близким и полюбить их заново?

0

10

Мистификация / The hoax
(Драма, 2006)
Оценка автора: 7.5

Неисправимый лгун // Satine, 11.07.2007
Немолодой писатель–неудачник Клиффорд Ирвинг после очередного отказа от издательства решает выдать себя за биографа одного из богатейших людей Америки Говарда Хьюза, благо тот живет затворником уже много лет и с внешним миром не контактирует. Афера заходит так далеко, что Клиффорд, втянув в нее близких людей, перестает различать фантазию и реальность.

0

11

Кремень
(Драма, 2007)
Оценка автора: 4.5

Абсолютный мент // Копцев Алексей, 08.08.2007
Современная Москва — глянцевая, европейская, жесткая. Город надежд и обманутых ожиданий. Здесь действует закон выживания. Побеждает сильнейший. Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходиться стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на все. У него — свои правила. Он — «Кремень».

0

12

12
(Драма, 2007)
Оценка посетителей: 6.7

Разумные основания для сомнений // Копцев Алексей, 28.09.2007
Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

0

13

Простые вещи
(Драма, 2007)
Оценка посетителей: 5.9

Кино без кино // Satine, 05.10.2007
Анестезиолог Сергей живет обычной, не слишком удачливой жизнью. В один день у него происходит размолвка с любовницей, по дороге домой отбирают права, шестнадцатилетняя дочь уходит из дома с непонятным обормотом, а жена сообщает, что беременна вторым ребенком. Прибавить к этому жилищные проблемы – и вот она полная картина семейного счастья. Однажды Сергею подворачивается халтура – делать уколы старому, некогда известному, а ныне забытому актеру Журавлеву.

0

14

20 сигарет
(Драма, 2007)
Оценка посетителей: 4.3

Атевс Ценок // Копцев Алексей, 30.10.2007
Один день из жизни современного молодого человека, рекламного профи Андрея. За этот день он выкуривает пачку сигарет, и с каждой сигаретой вихрь событий и конфликтов закручивается вокруг него все сильнее. Когда пачка опустеет, он должен будет сделать выбор…

0

15

Русалка
(Драма, 2007)
Оценка автора: 8

Взгляд на мир из телефонной трубки // Копцев Алексей, 06.12.2007
Ее звали Алиса, она жила на море. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его… и исчезла… Такое часто случается в мегаполисе.

0


Вы здесь » Team Forum » Кино » Драма