Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Кино » Мультфильмы


Мультфильмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Делай ноги / Happy Feet
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 7.8

Сын Монро и Элвиса 2 // Копцев Алексей, 18.01.2007
В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты… зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако, пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории.

Рога и копыта / Barnyard
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 5.5

Глюки Му 1 // Копцев Алексей, 27.11.2006
Когда фермера нет, все животные развлекаются… и поют, и танцуют. Естественно, кто-то должен руководить всем этим беспорядком, и ответственность падает на Отиса, беспечного быка.

Смывайся! / Flushed Away
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 7.6

На дне 4 // Копцев Алексей, 07.11.2006
Родди — привилегированная крыса, живущая жизнью любимого домашнего животного в престижном пентхаусе. Однажды засорившаяся раковина «выплевывает» в квартиру канализационную крысу Сида, которому приходятся по душе роскошные апартаменты. Чтобы избавиться от надоедливого гостя, Родди решает смыть его в унитаз, но житель канализации не такой простак, каким кажется, и в итоге в унитазе оказывается сам Родди. Попав в канализацию, ему предстоит привыкнуть к совершенно новой, незнакомой ему жизни…

Сезон охоты / Open Season
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 5.6

Погнали наши городских 3 // Копцев Алексей, 27.10.2006
В тихом мирном лесу, населенном безобидными зверушками, открывается сезон охоты. На первый взгляд довольно неприятная неожиданность. Но два приятеля — домосед-гризли по имени Буг и однорогий олень Элиот решают объединить жителей леса для того, чтобы дать достойный отпор непрошеным гостям.

Гроза муравьев / Ant Bully
(Мультфильмы, 2006)
Оценка автора: 5.5

Большие и маленькие // Копцев Алексей, 12.10.2006
Главный герой мультфильма — очкарик Лукас. Его все бьют, вот он и срывает зло на тех кто меньше да послабее. Кто не может сопротивляться. Залить водой муравейник, замучать бабочку, оторвать у жука лапки — отличное развлечение для Пупсика Разрушителя. Он и не предполагает, что очень скоро — станет такой же козявкой, окажется среди насекомых.

Победитель / Everyone's Hero
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 5.8

Говорливый инвентарь // Копцев Алексей, 05.10.2006
Захватывающая история по идее Кристофера Рива, рассказывающая о веселых приключениях озорного мальчишки Янки Ирвинга и его забавных друзей, остроумного мяча-шутника Скрю и нахальной биты – примадонны Дорогуши. Вместе с ними он следует за своей мечтой из Нью-Йорка в великолепный Чикаго, попадая в смешные и каверзные ситуации. А сила дружбы и оптимизм помогают ему привести к победе свою любимую спортивную команду.

Астерикс и викинги / Asterix & Vikings
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 5.5

Усатые няни // rina, 12.09.2006
Астерикс и его друг Обеликс впервые в своей жизни должны встретиться с викингами. Бесстрашные воины из северной страны выкрали племянника вождя галлов, юного Джастфокикса. Миссия чрезвычайно опасна, так как викинги слывут отчаянными и безжалостными воинами.

Дом-монстр / Monster House
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 5.9

Беспокойная недвижимость 3 // Копцев Алексей, 28.08.2006
Обычный американский городишко. Аккуратные хаусы, стриженные газоны, и в самом центре этой пасторали — отвратительный, мрачный, серый дом мистера Небберкреккера. Сколько легенд сложено об этой халупе? Сколько мячиков, великов и воздушных змеев сгинуло в его темной утробе? Главный герой нашего фильма, отважный DJ (такое у мальчика имя) — ведет постоянное наблюдение за этой жуткой архитектурой.

Тачки / Cars
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 6.7

В мире говорящих тачек 2 // rina, 20.06.2006
В российском прокате стартовал очередной весьма успешный проект компании «Пиксар» — анимационный полнометражный фильм «Тачки». Сборы за первый уик-энд показа в США составили 62.8 миллиона долларов. И Россия наверняка не останется в стороне от тачечного ажиотажа.

Лесная братва / Over the hedge
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 6.9

Есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть? 5 // rina, 05.06.2006
В российских кинотеатрах начался показ нового анимационного фильма компании DreamWorks «Лесная братва» по комиксам Майкла Фрая и Ти Льюиса. История о еноте-авантюристе и его наивных лесных друзьях в первый же уик-энд американского проката собрала 40 миллионов долларов.

Большое путешествие / The Wild
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 4.3

Абзац котенку 3 // Копцев Алексей, 04.05.2006
Отца-Льва разлучили с сыном-Львенком. Посадили Львенка в клетку и повезли из Нью-Йорка в Африку. Такое вот печальное начало веселой истории о приключениях папы-Льва и его друзей из зоопарка, которые помогают ему в благородном деле – поисках сына.

Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown
(Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 7.8

Водные процедуры 5 // Копцев Алексей, 04.04.2006
Что мы видели в первой картине? Суровые погодные условия, отчаянные подвиги, борьбу за огонь и эволюцию впридачу. Тот фильм странно коррелировал с учебниками по зоо- и геологии, оставаясь при этом действительно интересным кино. И безо всякой поправки на возраст и образование. А тут, понимаешь — джакузи, водяные горки и полный пляж пародий. Прищуриваюсь подозрительно: «Типажи знакомые!»

Добрыня Никитич и Змей Горыныч (Мультфильмы, 2006)
Оценка посетителей: 7.6

Елисей да Колыван 2 // Копцев Алексей, 22.03.2006
Фильм рассказывает о том, как Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Тяжкое испытание предстоит Добрыне – познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам – даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем.

Князь Владимир
(Мультфильмы, 2005)
Оценка посетителей: 7.1

Правда и кривда 5 // Копцев Алексей, 28.02.2006
В основе сюжета — эпоха становления древнерусского государства и время правления Великого Князя Владимира. Действие фильма разворачиваются в переломный для истории России момент: борьба за единую власть, война с кочевыми племенами, сближение с Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла.

Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro
(Мультфильмы, 2004)
Оценка посетителей: 7.5

На курьих ножках 11 // Максим Николаев, 07.02.2006
Злая колдунья наложила на 18-летнюю Зофи проклятье, и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Зофи в странный замок волшебника Хоула. Там она встречает огненного демона по имени Карушифа. Увидев, что на нее наложены чары, Карушифа предлагает Зофи сделку: она должна устроить так, чтобы Хоул расторг связывающий демона контракт, а он, в свою очередь, вернет ей внешность восемнадцатилетней девушки.

Труп невесты / Corpse Bride
(Мультфильмы, 2005)
Оценка посетителей: 8.2

Добрейшие мертвецы 8 // Копцев Алексей, 03.02.2006
Бернтон завораживает. Он прекрасно понимает — как сделать картинку живой, даже если в кадре гниющие трупы и танцующие скелеты. Тим намеренно отказался от модной компьютерной анимации в пользу тряпочного обаяния старомодных кукол. Вы только представьте, никаких цифровых спецэффектов! Все взаправду! Съемки фильма велись при помощи пусть и не обычного, но фотоаппарата. Два миллиона отдельных кадров. Новая техника анимации. Режиссер делает все, чтобы мы поверили в реальность происходящего.

Миссия «Ковчег» / Ark
(Мультфильмы, 2005)
Оценка посетителей: 4.8

Наследница по прямой 1 // Копцев Алексей, 26.01.2006
Действие фильма происходит на далекой-далекой планете Альцион. Издревле ее населяют две враждующие расы — цевиане и сторрионы. Первые — миролюбивые мистики, исповедующие культ жизни, вторые — жестокие воины, готовые истребить всех своих противников. Что они, с великим удовольствием, и сделали. Вырезали большую часть цевианского населения, разрушили их прекрасные города, а оставшихся жителей — превратили в рабов.

Цыпленок Цыпа / Chicken Little
(Мультфильмы, 2005)
Оценка посетителей: 6.1

Отцы и куры 7 // Копцев Алексей, 09.11.2005
После того как Цыпленок Цыпа стал причиной ужасной паники, а он всего лишь принял упавший желудь за кусочек неба, он решает во что бы то ни стало восстановить свою репутацию. Но едва события начинают развиваться в нужном русле, на голову цыпленку сваливается настоящий кусочек неба. Тогда Цыпа и его горе-друзья начинают спасать мир, при этом стараясь не вызвать в городе новую панику.

Вэлиант: пернатый спецназ / Valiant
(Мультфильмы, 2005)
Оценка посетителей: 4.8

Бакланы-мутанты из пернатого спецназа 5 // Владимир Иткин, 07.11.2005
Не давайте смотреть этот фильм ветеранам! Хватит того, что падшие герои в гробах переворачиваются. Второй Мировой здесь примерно столько же, сколько в Doom’e, а вместо голубей на экране мельтешат какие-то недоделанные бакланы-мутанты.

Отважный маленький тостер / The Brave Little Toaster
(Мультфильмы, 1987)
Оценка посетителей: 5.9

Говорящая бытовая техника 2 // Владимир Иткин, 05.11.2005
Грустная история о пятерых друзьях – тостере, пылесосе, лампе, радиоприемнике и одеяле – отправившихся на поиски своего хозяина, мальчика Робби, который оставил их пылиться в маленьком деревенском домике.

0

2

Гадкий утенок и я / The ugly duckling and me
(Мультфильмы, 2006)
Оценка автора: 6

Старая сказка и новые герои // rina, 08.02.2007
Рацио – городская крыса, а по совместительству крайне неудачливый импресарио, терпит очередное крушение своего творческого проекта и попадается в лапы давно преследовавших его крыс-бандитов. В попытке бегства он случайно попадает в гнездо лебедей, также случайно прихватывает одно из яиц и оказывается на птичьем дворе, населенном курицами–наседками с мамкой-гусыней во главе. На этом птичьем дворе и появляется на свет гадкий утенок нового времени.

0

3

Новые приключения Золушки / Happily N'Ever After
(Мультфильмы, 2007)
Оценка автора: 3.5

И жили они плохо и коротко // Копцев Алексей, 09.03.2007
Сохранять равновесие между Добром и Злом в Волшебной стране сказок оказывается не так уж и просто. Главный Волшебник, повелитель всех сказок и ответственный за счастливый конец каждой из них, решил взять небольшой «тайм-аут» — укатить отдохнуть и поиграть в гольф в Шотландию. Вместо себя он оставляет двух своих помощников — Манка и Мамбо, следить за тем, чтобы все сказки шли своим чередом и заканчивались счастливой концовкой. Золушка, типичная сказочная героиня. Она дружит с дворцовым посудомойщиком Риком, который питает к ней самые теплые чувства, но все равно мечтает танцевать на балу в тот вечер только с Принцем…

0

4

Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys
(Мультфильмы, 2006)
Оценка автора: 7

Очевидное-невероятное // Копцев Алексей, 28.03.2007
Читая старинную книгу, юный Артур узнает о загадочной стране крохотных существ — минипутов. Только дед Артура, великий путешественник, таинственно исчезнувший несколько лет назад, умел проникать туда, но знания свои зашифровал. Бабушке Артура грозит беда: ее большой дом могут отобрать за долги, и внук решает проникнуть в страну минипутов, найти там деда и зарытый им клад. Ему удается разгадать загадку перехода, и начинаются невероятные приключения, во время которых он знакомится с принцессой Селенией и ее братом, принцем Барахлюшем.

0

5

В гости к Робинсонам / Meet the Robinsons
(Мультфильмы, 2007)
Оценка автора: 6

Суета сует // Копцев Алексей, 05.04.2007
Мальчик по имени Льюис — обладатель неуемного воображения и поразительных способностей к изобретению разных фантастических приспособлений. Он растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. Однажды он знакомится со своим ровесником Уилбуром, прилетевшим на машине времени из далекого будущего. Льюис отправится в гости к Уилбуру, познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов и найдет в их лице долгожданных родственников.

0

6

Наживка для акулы / Shark Bait
(Мультфильмы, 2007)
Оценка автора: 4

Курс молодого бойца // Satine, 26.04.2007
Жизнь Большого Рифа полна веселых приключений и самых неожиданных событий. Именно здесь встречаются отважный и жизнерадостный Пай и очаровательная Корделия. Однако всегда найдется тот, кто все испортит. Коварная акула Трой встает на пути «рыбьего счастья». Его злобный оскал держит в страхе весь риф. Но Пай не из робкого десятка! Ведь ничего невозможного нет, даже если ты – наживка для акулы.

0

7

Шрэк Третий / Shrek the Third
(Мультфильмы, 2007)
Оценка посетителей: 7.1

Счастливо и долго // Копцев Алексей, 21.05.2007
Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного преемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузена Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев.

0

8

Лови волну! / Surf's Up

(Мультфильмы, 2007)
Оценка автора: 8

Интервью с пингвином 1 // Копцев Алексей, 21.06.2007
Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу

0

9

Рататуй / Ratatouille
(Мультфильмы, 2007)
Оценка автора: 8.5

Вкусная история // Копцев Алексей, 02.07.2007
Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии. У Реми есть для этого все — идеальны нюх и вкус, знание лучших рецептов и невероятные способности к импровизации. Есть только одна проблема… Реми — крыса.

0

10

Симпсоны в кино / The Simpsons Movie
(Мультфильмы, 2007)
Оценка автора: 7.5

Хохот богов // Копцев Алексей, 16.08.2007
Кто такие «Симпсоны»? 17 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах мира, 60 миллионов зрителей каждую неделю. Симпсоны — это самое известное семейство в мире! И теперь они предстанут и на большом экране.

0

11

Кракатук
(Мультфильмы, 2007)

Кракатук // Копцев Алексей, 22.08.2007
Девочка Маша вместе со своими любимыми игрушками попадает в сказочное королевство, где правит злобный Король крыс. Игрушки оживают и помогают Маше победить врагов и вернуться домой.

0

12

Би Муви: медовый заговор / Bee Movie
(Мультфильмы, 2007)
Оценка посетителей: 8.7

Будни пчелы трудовой // Копцев Алексей, 04.11.2007
Пчела, только что закончившая колледж, познает мир за пределами улья. Когда она узнает, что люди едят мед, который производят пчелы, она решает подать на человечество в суд. И тем самым может вывести мир из неустойчивого баланса.

0


Вы здесь » Team Forum » Кино » Мультфильмы