Воины интернета - Пикадор

Пикадор не ввязывается в открытый бой с другими воинами. Вместо этого он использует хорошо нацеленые уколы, чтобы вынудить соперника к слепой атаке, при этом умело избегая репутации провокатора.

Таким образом он заманивает своего соперника, чтобы тот принял поражение от других, более сильных воинов.

Как только начинается битва Пикадор отходит на безопасное расстояние, при этом не теряя готовность подогнать свою жертву в том случае, если битва вдруг начинает затихать.

Подсказка: внимательный воин всегда может заметить Пикадора - так как он редко в открытую высказывает свою точку зрения, но при этом он находится где-то не по далёку от поля битвы.

--------------------------------------------------------------------------------
Воины интернета - Философ

Отличается от Раздутого Болвана тем, что на самом деле обладает некоторыми познаниями в различных довольно узких областях.

При отсутствии чувства юмора, и некоторой замедленности его трудно разозлить, и в бою он в состоянии воспринимать чужие точки зрения.

Его боевая тактика пряма и бесхитростна - вывести соперника из себя длительными размышлениями.

Только очень опытные и терпеливые воины в состоянии выдержать затяжную битву с Философом.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Извращенец

Извращенец - сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воина.

Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки... И даже победа его не сильно-то волнует.

Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Иностранец

Иностранца моментально выдаёт невероятно корявая граматика его сообщений.

Иностранец приходит на форум с самыми наилучшими намерениями, иногда для того, чтобы изучить или попрактиковаться в языке, а иногда и просто для того, чтобы обсудить какую-нибудь важную идею, которая его осенила.

Само собой разумеется, что практически моментально он становится целью всевозможных забияк, таких, как например: Злобный Клоун, Ничтожество и даже Грамотей.

По началу Иностранец пытается спокойно выкрутиться с помощью своих нелепых тирад, но мучители обычно быстро достают его, и тогда происходит процесс в народе именуемый "сорвался с цепи".

Забывая те жалкие остатки языка, которые у него были, он накидывается на обидчиков с криками вроде: "Ты есть глупый, не говори прекратить это".

Впрочем, подобные выпады только делают его ещё более уязвимым.

Когда ему на помощь приходят Чувствительный или Примерный Пионер, он отвечает трогательной и щенячьей преданостью и благодарностью.

ВНИМАНИЕ: Хамелеон и Тролль часто притворяются Иностранцем, для того чтобы поднять шум.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Забияка

Забияка никогда не прочь подраться. Это его любимое занятие, он готов заниматься этим всегда, везде и с кем угодно, не смотря даже на то, что в большинстве случаев проигравшим оказывается именно он.

После жестокого избиения от, к примеру, Мастера Кунг-Фу, он медленно встанет на ноги и поковыляет обратно на ринг.

Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек, вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах.

Иногда из жалости Нянька может прекратить драку.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Придира

Придира компенсирует свои слабые боевые способности тем, что указывает на малейшие недочёты, которые часто не имеют ничего общего с общим ходом дискуссии.

Предположим, что его оппонент когда-то на спортивном форуме сказал, что Зенит выиграл 3–2 в 1892-ом году, то вполне вероятно, что позже Придира выдаст следующую фразу: «3–2?!? Любой дурак знает, что Зенит выиграл со счётом 3–1! Человек который настолько не знаком с историей футбола, врядли имеет право иметь своё мнение насчёт прожиточного минимума населения Зимбабве». Если его оппонент проигнорирует это заявление, Придира всё равно будет возвращатся к этому аргументу, каждый раз когда бой будет идти не так, как ему бы хотелось.

Несмотря на свою слабость, Придира очень настырен и никогда не признает своё поражение.

--------------------------------------------------------------------------------
Воины интернета - Новичок

Не обладая особыми познаниями, Новичок бродит по интернету, в конце-концов натыкаясь на какой-нибудь форум. Он редко читает ЧаВо или правила, и не имеет представления о каких-либо общепринятых понятиях вежливости в сети.

В бою Новичок обычно прикидывается беспомощным, иногда сопровождая этот процес громким плачем.

Новичок редко ищет конфликта, но легко выходит из себя, если кто-то заденет его чувства, причём выглядит это довольно комично.

Большинство воинов игнорируют Новичка или относятся к нему с пренебрежением, но некоторые, такие как Злобный Клоун или Ничтожество, испытывают особое удовольствие издеваясь над Новичком.

Другие, такие как Ксенофоб и Башка Пропеллер испытывают необьяснимую злобу по отношению к Новичку и свято верят в то, что его глупые сообщения нужно примерно наказывать.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Сетевой Малыш

Не всяких ребёнок или подросток в интернете является Юным Провокатором; иногда это просто Сетевой Малыш.

Сетевой Малыш проводит целые дни возле компьютера и обожает прикидываться взрослым.

Вообрази, что на форуме для обсуждения любви и всех её романтических составляющих, ты изливаешь злобу по поводу своего недавнего разрыва с парнем, или, наконец нашедши смелость, ты рассказываешь о самых сокровенных желаниях своего тела, или просто воображаешь, что нашла собеседника для откровенных разговоров... Только чтобы позже узнать, что на самом деле твоему собеседнику всего 10–11 лет.

Возможен и худший вариант – предположим, что на форуме для серьёзных философских обсуждений ты умудрилась убедить всех, что разбираешся в учении Спинозы, только чтобы позже обнаружить, что единственных собеседник, кого тебе на самом деле удалось убедить не так давно ещё с упоением читал «Колобка».

Впрочем, не стоит расстраиваться – некоторые Сетевые Малыши очень и очень убедительны в своей роли.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины Интернета - Нетикетка

Нетикетка внимательно следит за порядком, и не потерпит наглости, особенно от такого никчёмного мерзавца, как ты.

Её требования просты – соблюдение абсолютно всех правил. При чём как данного форума, так и общепринятые установки.

Если ты хоть на волосок уклонишся от существующих традиций – ты БУДЕШЬ наказан. Даже Админ старается лишний раз не привлекать её внимание.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Некромант

Некромант обладает мистической способностью вызывать давно умершие дискуссии обратно к жизни.

После полнейшего обсуждения тема может уже несколько лет загнивать в архивах, и возвращение её к жизни не имеет ничего общего с нынешними интересами форума, но Некромант может неожиданно воззвать её обратно к жизни, пугая других обитателей.

Те, кто знали монстра при жизни тут же узнают его, и по началу даже кажется, что он жив и полон жизни... Но умения Некроманта не достаточно, чтобы действительно вдохнуть жизнь в давно умершее обсуждение.

Призрак может напугать более слабых воинов или тех бойцов, которые получили повреждения в недавних боях, но на самом деле – призрак это только призрак, и по прохождению короткого времени он уходит обратно, откуда пришёл.

Некромант и Архивариус отличаются друг от друга. Архивариус копает залежи древних дискуссий в надежде найти информацию, которой можно воспользоваться в своих целях, Некромант же коллекционирует устаревшие темы просто ради самого коллекционирования.

Некоторые считают, что Некромант делает это из тёмных и ужасных побуждений, другие полагают, что он просто не может иначе, но как дела обстоят на самом деле – не знает никто.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Нянька

Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах.

Не смотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя.

Вместо того, чтобы учавствовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецедивистов.

Слабые воиные, такие как Оскорблённая Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки если бой становится через-чур ожесточённым для них.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Наблюдатель

Наблюдатель не учавствует в общении, но он есть... Он смотрит, он читает все сообщения.

Как правило, Наблюдатель весьма безобиден, и его молчание отражает скорее природную скрытность, нежели дурные намерения.

Если неожидано происходит стычка, он будет незаметно наблюдать, ничем не выдавая свою позицию.

Иногда, никому неведомые мотивы, всё же толкают Наблюдателя выйти из тени и атаковать. Этот неожиданный выпад часто воспринимается всеми воюющими сторонами, как засада, и другие воины контратакуют Наблюдателя со всей присущей им свирепостью.

Наблюдатель очень редко продолжает битву, и после короткого обмена любезностями опять исчезает из вида.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Псих

– Сообщения Психа понятны, разве что ему самому.

В бою Псих неуёмен, легко возбудим, буен, и будет бесстрашно атаковать любого воина, даже Мастера Кунг Фу.

Основное оружие психа – набор непоследовательностей, тавтологий, безумных сравнений, которые могут дать ему преимущество в начальных стадиях битвы.

Тем не менее, его соперники быстро осознают, что Псих – официально сертифицированный сумасшедший и потихоньку выходят из боя.

Ничтожество и Злобный Клоун могут поддразнить Психа, чтобы как-то развлечь себя.

ВНИМАНИЕ – Психа нельзя победить. Любые нападки будут встречены потоком отборного бреда, поэтому лучшая тактика в данном случае, вообще с ним не связываться.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Одинокий Парень

Одинокий парень редко выходит на улицу, и его социальная изоляция часто приводит к тому, что он будет вести бой, только для того, чтобы пообщаться.

Жалость подсказывает, что не стоит быть слишком жестоким по отношению к его недостаткам, но жалость обманчива. Одинокий Парень может быть очень свиреп – ему всё равно больше нечем заняться, кроме как выплёскивать настоящие или воображаемые угрозы.

ВНИМАНИЕ – если Одинокий Парень является по совместительству Головой Пропеллером, то его контратаки могут включать в себя бомбёжку вашего email, электронную слежку, троянов и прочие технические пакости.

--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Ламер

– Бездарность и посредственность – основные характеристики Ламера, но даже они не в состоянии полностью описать тупость этого персонажа.

Ни одно его высказывание не содежит и толики понимания обсуждаемой темы. Его выражения не содержат ни юмора, ни искорки, ни капли мудрости, но это не останавливает его от активного участия в обсуждении.

Он даже не достаточно неприятен, чтобы честно заработать бан на форуме.

Ламер, в обычном понимании, очень слабый воин, но даже самый доблестный боец не в состоянии выдержать долгое общение с таким оппонентом.

(С) Журнал Нафигатора