ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ИГРЫ НА ПИРАТСКИХ ДИСКАХ:

1 За те же деньги можно купить лицензионный диск.
2 Деньги от пиратских дисков идут на финансирование криминальных группировок и другие непонятые цели, деньги от легальных дисков идут разработчикам и государству в виде налогов.
3 Сами пираты не создают игр. Воруя деньги у программистов и издателей игр, они лишают финансирования новые игровые проекты, препятствуют созданию новых рабочих мест, тормозят развитие экономики России в целом.
4 Пираты не отвечают за качество продукта, игра может быть неполной или не последней версии, долгожданная игра может не запуститься, кроме того вместе с игрушкой Вы можете получить вирусы или другие вредоносные программы.
5 Зарегистрированные пользователи лицензионной продукции в случае затруднений могут воспользоваться линией консультаций: сами разработчики помогут пройти игру.

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВОРОВАННЫЕ
(ПИРАТСКИЕ) ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА:

1 Использование нелицензионных программ противозаконно. Вы подвергаете себя и свою фирму риску быть привлеченными к юридической ответственности со всеми вытекающими отсюда последствиями (выемки, конфискации и т.д.). Работа организации при этом будет парализована.
2 Пираты не отвечают за качество продукта. В один прекрасный день Вы рискуете потерять всю информацию. Заниматься ее восстановлением никто не будет.
3 Пиратская продукция не пользуется поддержкой линии консультаций разработчика. Элементарные вопросы могут превратиться в неразрешимую проблему.
4 К пиратским версиям не прилагается документация. Отсутствие подробного Руководства пользователя вынуждает нанимать для сопровождения сложной программы «умельца», который вытянет с Вас суммы, превосходящие стоимость легальной программы без гарантии качества выполненных работ.
5 Для пиратских версий не предусмотрена возможность обновления программ. В условиях часто меняющего законодательства организация не может позволить себе пользоваться старой версией программы. Ежеквартальные обновления поставляются только легальным пользователям.