Нервным и ждущим побега не читать.

1) ТУПОЙ СКОФИЛД. И правда, самый плохой кастинг за всю историю сериалоделания. Может, фанаты сериала и не обращали внимания, но у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”.

2) Надоело наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”

3) До слез жалко Махоню: в тюрьму посадили да и на второй план задвинули, заслонив рожей ТУПОГО СКОФИЛДА

4) Говнокастинг продолжается: Скофилду нашли достойную пару. А у нее ваще одно выражение лица “Я люблю ТУПОГО СКОФИЛДА, но мне от этого очень плохо”.

5) Тупая и нелепая гибель Абруцци - один из самых больших косяков сценария. И мы панимаем, шо им хватало бабла либо тока на Абруцци, либо тока на Махоню, но можно было убрать штук двадцать других персонажей.

6) После смерти Келлермана в наши души закралось подозрение: они потихоньку убирают всех достойных противников ТУПОГО СКОФИЛДА. Патамушта ТУПОЙ СКОФИЛД - звизда! Боимся за Махоню.

7) Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своему отпрыску женского пола, ТУПОЙ СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей.

8 ) Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа.

9) Про теорию заговора все было сказано еще в фильме “Теория заговора”, а президент-женщина, так же, как и президент-негр, президент-гомосексуалист и президент-никотинозависимый хомячок — это обычный прогиб под политкорректность.

10) Нас БЕСИТ, что разнообразные личности пытаются во всех пунктах голосования, включая “лучший мультфильм”, проголосовать за Побег.

Все вышенаписанное является нашим личным мнением, которое мы выражаем, а не навязываем, и очень рассчитываем на такую же ответную реакцию. Хотя, в идеале, лучше бы обойтись вообще без реакций.

(c) pabegftopku