Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Кино » Ваши мнения о новых фильмах


Ваши мнения о новых фильмах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рецензии на фильмы

0

2

В Беларуси сняли с проката фильм "300 спартанцев"   

--------------------------------------------------------------------------------

Эпическая лента "300 спартанцев" по прошествии двух недель проката в трех кинотеатрах Минска, не будет показана в остальных по требованию депутатов иранского парламента. Ранее официальные лица Ирана направили в адрес главы МИД Беларуси письмо с требованием выразить протест по поводу показа антииранского голливудского фильма.

Решение о снятии фильма с дальнейшего проката принималось при участии министра Владимира Матвейчука, сообщает "Народная воля". Снимать полностью картину Зака Снайдера не стали, так как это принесло бы значительные убытки белорусским прокатчикам.

В итоге было принято компромиссное решение, и фильм был показан лишь в анонсированных ранее кинотеатрах "Октябрь”, “Москва” и “Аврора”.

Напомним, ранее иранское посольство во Франции распространило официальный пресс-релиз, в котором говорилось, что "фильм "300 спартанцев" оскорбляет богатую иранскую культуру". Также в послании отмечалось, что лента "пропагандирует ненависть и мировой терроризм и демонизирует образ персов, выставляя их как воплощение зла и морального разложения".

В тот же день в защиту продукции Голливуда выступила газета New York Times, которая привела в качестве примера ряд фильмов, выпущенных на иранских киностудиях. В них речь идет об израильтянах, коллекционирующих детские глаза, статуя Свободы в Нью-Йорке представляется в образе Сатаны, а нынешний президент США Джордж Буш якобы являет собой новое воплощение Гитлера.
http://www.telegraf.by/entertainment/20 … /300-iran/
_________________
Многие люди полагают, что они думают, в то время как они просто пересматривают свои предрассудки.
Уильям Джеймс, 1842-1910, американский философ и психолог

0

3

Фильм Far Cry будет сниматься не на Гавайях, а в Ванкувере
   
 
Gamerflicks сообщает, что следующим, седьмым по счету фильмом режиссера Уве Болла станет киноадаптация популярного шутера Far Cry, выпущенного в 2004 году.

Съемки фильма начнутся 20 июня и закончатся уже 28 августа, однако, вопреки появившейся ранее информации о том, что фильм будет сниматься на Гавайях, стало известно, что съемки пройдут в Ванкувере, Канада. Вероятно, доверия к режиссеру больше нет ни у одного продюсера. К слову, именно в Ванкувере этот человек снял пять из шести своих предыдущих «шедевров».

Пока неизвестно, насколько далеко уйдут события фильма от сюжета оригинальной игры. Также интересно, где Болл найдет пальмы, солнце и океан? Вероятно, смена климатической зоны повлияет на серьезную корректировку сценария. Исполнитель главной роли пока неизвестен, однако, ходят слухи, что «счастливчиком», который сыграет Джека Карвера, тем самым поставив крест на своей дальнейшей карьере, может стать довольно неплохой актер Джейсон Стетхэм.

0


Вы здесь » Team Forum » Кино » Ваши мнения о новых фильмах