Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Авто » BMW


BMW

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

BMW начал испытывать X6

BMW продолжает испытания своего нового внедорожника Х6, который появится на рынке во второй половине следующего года. Судя по всему, Х6 не будет иметь какой-то экстравагантной внешности - машина станет сильно напоминать новое поколение Х5. Задняя часть Х6 окажется сильно скошенной, что сделает облик машины более спортивным.

По информации на сегодняшний день, BMW X6 будут оснащать бензиновыми и дизельными моторами V8, хотя не исключено появление и V12

Отредактировано Replicator (2007-04-23 22:56:07)

0

2

BMW представит в Шанхае новый концепт CS

Немецкий концерн BMW представил официальные фотографии нового концепт-кара CS, который будет показан публике на международном автосалоне в Шанхае. Новинка, как громко заявляют в компании, даст представление о том, как будут выглядеть будущие модели BMW. Информации о том, будет ли авто производиться серийно, пока нет.

Эксперты предполагают, что CS может стать предвестником нового флагманского седана, который откроет новую 8 серию.

Новая модель могла бы стать достойным конкурентом люксовых спорткаров Aston Martin Rapide и Porsche Panamera. Есть также предположения о том, что эта модель может предварять следующее поколение автомобилей 6 серии.

Более подробная информация последует от самой компании. Автосалон в Шанхае откроется 22 апреля

0

3

BMW 1 серии снимает камуфляж

В Интернете появились первые фотографии обновленного купе BMW 1 серии, практически лишенного камуфляжа – пленкой закрыт лишь фирменный шильдик.

На снимках видно, что передняя часть новинки очень напоминает прошедший редизайн BMW M3: тот же глубоко вырезанный округлый центральный воздухозаборник на нижней части бампера и два широко разнесенных дополнительных. Подобное решение придает "коренастому" BMW 1 стремительности и агрессивности.

Напомним, что этот же автомобиль пару недель назад сфотографировали во время подготовки к рекламным съемкам, но тогда увидеть купе "лицом" папарацци не смогли. BMW 1 серии получит также кузов кабриолет. Его продажи стартуют в первой половине 2008 года

увеличить

0

4

BMW представила новое купе

BMW представила первые фотографии нового купе 1-серии, которое презентуют в сентябре во Франкфурте (продажи машины начнутся в ноябре). Купе будет иметь классическую форму кузова с отдельным багажником и двумя дверьми. При этом новый автомобиль окажется больше 5-дверного хэтчбека на 133 мм. Увеличится и ширина, правда, лишь на 1 мм.

Самое простое купе 120d получит 2,0-литровый дизель (177 л.с.). Далее идет дизельная 123d с мотором объемом 2,0 л., но мощностью уже 204 л.с. Ну а на вершине гаммы окажется бензиновый мотор объемом 3,0 л. с двумя турбинами (306 л.с.

0

5

BMW работает над V-серией

Журналисты из американского издания Edmunds уверены, что BMW начала работу над новым автомобилем, который получит название V-серия. Эта 7-местная модель будет представлять собой нечто среднее между легковой моделью, минивэном и внедорожником, а ее главным конкурентом будет Mercedes-Benz R-класса.

Здесь стоит заметить, что R-класс на самом деле является не слишком удачной моделью для Mercedes-Benz, так как продажи R-класса идут довольно плохо. Однако в BMW уверены, что новая V-серия будет гораздо успешнее R-класса

0

6

BMW X6 "разделся" перед фотографами

Немецкий концерн BMW начал тестировать прототип будущего кроссовера X6 еще в прошлом году, однако фотографам еще ни разу не удавалось застать автомобиль настолько "раздетым". Несмотря на то, что беспорядочно наклеенные полоски защитной ленты скрадывают рельеф дверей и крыши, самая главная деталь - плавная, "ниспадающая" линия крыши - видна очень хорошо.

Крыша начинает опускаться сразу за центральной стойкой и под острым углом встречается с поднимающейся ей навстречу линией окон. В результате BMW X6 становится похож на внедорожную вариацию четырехдверного купе - это крайне оригинальное и нестандартное решение.

Разумеется, такой силуэт невозможен без жертв. В данном случае пришлось пожертвовать вместимостью багажника и удобством пассажиров: в отличие от стандартного кроссовера, в BMW X6 больше четверых не поместится, и на заднем сиденье высокорослым будет некомфортно. Но все эти неудобства будут с лихвой возмещены динамикой обтекаемого автомобиля, который, как ожидается, представят публике в 2008 году

увеличить

0

7

Начались продажи детских BMW M3

BMW начала продажу в России самого дешевого своего автомобиля – кабриолета BMW M3, созданного специально для малышей. Одноместный автомобиль предназначен для детей в возрасте 3-5 лет, а в движение модель могут приводить как электродвигатель, так и человеческая сила.

Детский BMW M3 получился довольно «навороченным». Машина имеет много кнопок, жидкокристаллический дисплей и даже электронную систему контроля за крутящим моментом (только для версии с электромотором). Маленькие кабриолеты подобны оригиналу в мельчайших деталях, хотя колесная база и кузов слегка увеличены, чтобы обеспечить большее пространство для ног. Колеса изготовлены из особой износостойкой резины, которая не оставляет следов на паркетных полах и снижает шумность. Сиденье регулируется таким образом, что оно одинаково удобно для детей от трех до пяти лет, и это позволяет ребенку наслаждаться вождением не один год. Максимальная скорость автомобиля - 4 км/час.

Стоимость педальной версии BMW M3 составляет 8600 руб., а электрической – 14 800 руб

увеличить

0

8

BMW официально представил седан M3

Вслед за дебютом купе BMW M3 баварский автоконцерн официально представил и спортивный седан той же серии. Четырехдверный автомобиль с бэджем, несущим букву "M", вернулся в модельный ряд BMW впервые с 1994 года.

Седан спроектирован на той же заднеприводной платформе, что и купе, но дополнительные две двери, вместительный багажник и достойное пространство для задних пассажиров добавляют ему практичности. При этом вес автомобиля возрос незначительно – всего до 1605 кг.

Такой же 4,0-литровый V8 мощностью 414 л. с., как и у двухдверной версии, способен разогнать седан BMW M5 до ограниченных электроникой 249,5 километра в час. Динамика же ухудшилась всего на 0,1 секунды при разгоне с места до 100 км/ч.

В США продажи новинки стартуют весной 2008 года, а осенью к модельному ряду добавится и кабриолет. Конкурентом новому BMW M3 станет Mercedes-Benz C63 AMG, а также ожидаемые на рынке Lexus IS-F и Audi RS4

увеличить

0

9

Появились официальные фото концепта BMW 1 tii

На открывающемся завтра в Токио международном автосалоне состоится мировая премьера концепта BMW 1-Series tii. Двухдверное спортивное купе, названное в честь классических BMW 2002 tii 1960-1970-х годов, рассчитано на молодых и амбициозных водителей. Привлекает внимание к концепту броская окраска в два контрастных цвета и аэродинамический обвес.

Как сообщили в BMW, для улучшения динамических показателей автомобиля был снижен дорожный просвет и оптимизирована развесовка за счет применения сверхлегких материалов. Ожидается, что технические решения, реализованные в tii, найдут применение в новом купе BMW M1

0

10

Опубликованы шпионские фото кабриолета BMW M3 2008

Читателю издания Car Online удалось сфотографировать на улицах Мюнхена прототип кабриолета BMW M3 2008 модельного года с минимумом камуфляжа.

Вслед за купе и четырехдверным седаном эта модель получит мощный V8 и дебютирует в марте 2008 года на Женевском автосалоне. По сравнению со стандартным BMW 3 серии у кабриолета M3 будет усилена конструкция, чтобы увеличить поперечную жесткость кузова.

Несмотря на то, что открытый M3 будет весить несколько больше, чем купе, его динамика не ухудшится: 420-сильный V8 сможет разогнать автомобиль до 100 км/ч чуть более чем за 5 секунд. Так же как и у других представителей спортивной серии BMW, максимальная скорость будет принудительно ограничена 250 км/ч

0


Вы здесь » Team Forum » Авто » BMW