Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Авто » Audi


Audi

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тюнингованный Audi R8

Германское тюнинг-ателье Abt Sportsline, специализирующееся на обработке автомобилей компании Volkswagen, приложило руку к спорт-кару Audi R8.

Мастера ателье покажут свою разработку на автосалоне, который будет проходить во Франкфурте. Основное внимание конструкторы уделили подвеске, которая будет иметь несколько вариантов настроек, внешность же радикально не изменилась – капот сделали из карбона, сзади установили антикрыло, оснастили колеса 20-дюймовыми уникальными дисками.

Новый бензиновый 4,2-литровый двигатель с восемью цилиндрами развивает мощность 530 л.с., разгон до 100 км/ч составляет всего 3,9 секунды, а стрелка спидометра при максимальной скорости упирается в отметку 317 км/ч

Отредактировано Replicator (2007-08-07 11:04:44)

0

2

Audi RS6 готовится к премьере

Шпионские фото новой Audi RS6 в легком камуфляже были сделаны на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Новинку отличают крупные воздухозаборники в переднем бампере, широкие крылья и диффузор сзади.

В отличие от S-серии с ее четырьмя выхлопными трубами круглого сечения визитная карточка Audi RS – две овальные трубы. На RS6 будут устанавливать такой же V10, как и на S6, однако с помощью турбонаддува его мощность вырастет до 520-550 л.с. Таким образом, новый спорткар станет прямым конкурентом Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5.

На фотографиях запечатлена Audi RS6 с кузовом седан, однако в линейке запланирован и универсал. Официальная премьера новинки пройдет осенью на автошоу во Франкфурте

0

3

Новая Audi A3 появится в 2009 году

Новое поколение хэтчбека Audi A3 появится в продаже в 2009 году. По словам представителей немецкой компании, этот автомобиль будет ориентирован не на семейных людей, которым нужен просторный и удобный автомобиль, а на молодежь.

Именно поэтому первое время новую «трешку» решено делать только в 3-дверном кузове. И лишь в 2010 или даже 2011 году появится 5-дверная модификация. Кроме того, в Audi особо не скрывают, что они планируют начать производство кабриолета на базе А3, который станет конкурировать с открытой версией BMW 1-серии

0

4

Audi показал прототип А1
Всего через несколько дней на автосалоне в Токио Audi официально представит концепт под названием Metroproject Quattro. Под этим сложным именем скрывается прототип Audi A1, серийное производство которого начнется примерно через 1,5 года.

Естественно, Audi Metroproject Quattro имеет гибридный двигатель и множество современных наворотов. Одним из них является система, при которой водителю больше не надо будет иметь при себе брелок сигнализации – его функцию можно будет возложить на обычный сотовый телефон!

По предварительным данным, под капот Audi A1, которая станет главным конкурентом Mini, будут устанавливать различные моторы, в том числе и 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом, который порадует водителя 200 л.с.

0

5

Audi показала внедорожный кабриолет

Audi представила необычный кроссовер-кабриолет! Это произошло на открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе, где главной моделью Audi будет именно эта модель под названием Cross Cabriolet Quattro.

Представители немецкой компании сразу же заявили журналистам, что о серийном производстве внедорожного кабриолета речи не идет. Просто показывая Cross Cabriolet Quattro в Audi хотят проверить реакцию публики на подобный дизайн и подготовить автолюбителей к скорому появлению на рынке кроссовера Audi Q5.

С технической точки зрения внедорожный кабриолет не так интересен. В основе этой модели лежит платформа от Audi A4, а под ее капотом находится 3,0-литровый дизель, который выдает 240 л.с. При этом вместе с мотором трудится 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая скоро пойдет в серийное производство.

Кроме того, можно отметить, что Audi Cross Cabriolet Quattro оснащен навигационной системой нового поколения, которая способна показывать карту в трехмерном изображении и даже выводить на экран фотографии зданий, мимо которых едет водитель (так ему будет проще ориентироваться)

0

6

Audi показала свой самый маленький кабриолет

Audi представила первые официальные фотографии нового кабриолета, построенного на базе модели А3. Audi A3 Cabriolet поступит в продажу уже в начале следующего года.

Новый компактный немецкий кабриолет получит мягкую складывающуюся крышу. Естественно, водитель сам не будет заниматься доставанием крыши из багажника – для этого есть электропривод. Внешне Audi A3 Cabriolet будет довольно сильно отличаться от обычного хэтчбека А3. И не только потому, что у него не будет верха. Автомобиль получит немного другое оформление передней части.

Ну а под капот A3 Cabriolet начнут ставить различные моторы, начиная со 105-сильного дизеля объемом 1,9 л. Далее идет дизель объемом 2,0 л (140 л.с.), бензиновый мотор 1,8 л с турбонаддувом (160 л.с.), а самым мощным окажется 2,0-литровый бензиновый агрегат, который выдает 200 л.с

0

7

Audi готовит A4 Allroad
Audi собирается расширить гамму автомобилей, которые могут ездить вне асфальта. Появились данные о том, что немцы готовят модель под названием A4 Allroad. Она будет представлять собой внедорожную версию «четверки», хотя слово «внедорожная» в данном случае не должно вводить в заблуждение – внедорожником эта машина все равно не будет.

A4 Allroad получит немного увеличенный дорожный просвет, систему полного привода, защиту днища. Небольшие изменения произойдут и во внешнем виде автомобиля (в частности, в глаза бросаются другие колесные арки).

Возможно, A4 Allroad будет официально представлена уже в марте этого года на автосалоне в Женеве

0


Вы здесь » Team Forum » Авто » Audi