Team Forum

Объявление

Travelata.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Team Forum » Авто » Mercedes


Mercedes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Mercedes SL

Немецкий концерн Mercedes-Benz готовит фейслифтинг спортивного родстера SL. Фотографы уже сделали снимки новинки на тестах в Скандинавии. Последний фейслифтинг для модели проводили и в прошлом году, однако на этот раз изменений стало гораздо больше.

В частности, SL получил новый передок – новый бампер, воздухозаборники, решетку радиатора, фары (последние напоминают фары 4-дверного купе CLS). Задняя часть авто по традиции скрыта под плотным камуфляжем, однако ожидается, что бампер и задние фонари также будут модифицированы.

Линейка двигателей на SL кардинально не изменится. Под капот SL 350 будут устанавливать V6 мощностью 272 л.с., SL 500 получит 388-сильный V8, а SL 600 – V12 мощностью 517 "лошадей". 500-сильный SL 55 AMG будет заменен более мощным SL 63 AMG (525 л.с.). А мотор SL 65 AMG будет выдавать мощность в 612 л.с.

Отредактировано Replicator (2007-06-26 22:38:25)

0

2

Mercedes-Benz C63 AMG "засекли" на Нюрбургринге

Дежурящим возле автодрома Нюрбургринг фотографам удалось сделать несколько снимков закамуфлированного Mercedes-Benz C63 в тюнинговой версии AMG. Несмотря на то, что официальная премьера нового C-класса уже состоялась, инженеры AMG прячут автомобиль под довольно серьезной маскировкой. Это говорит о том, что, помимо изменений в технической "начинке", нас ждут еще и сюрпризы относительно внешности.

С первым в AMG уже определились: под капотом C63 находится новый 6,3-литровый V8 мощностью 420 л.с. А вот новый облик Mercedes-Benz от AMG мы увидим уже ближе к премьере, которая запланирована на сентябрьский автосалон во Франкфурте.

Между тем недалеко от штаб-квартиры Mercedes-Benz в Штутгарте папарацци увидели и засняли предсерийный прототип следующего поколения универсала C-класса. Собирать эту новинку будут на заводе DaimlerChrysler в Бремене. Как ожидается, производство стартует в ноябре этого года

0

3

В Гудвуде впервые показали Mercedes-Benz SLR McLaren

Одним из самых популярных автомобилей традиционного Фестиваля скорости в Гудвуде, прошедшего в минувшие выходные, оказался родстер Mercedes-Benz SLR McLaren, который в продаже появится лишь в сентябре.

Как и купе SLR, родстер со сверхлегким карбоновым кузовом ускоряется до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скорость авто составляет 333 км/ч. Под капотом новинки расположился двигатель от AMG – 5,5-литровый V8 мощностью 626 л. с. Ожидается, что родстер станет самым дорогим автомобилем с открытым верхом. По предварительным данным, его цена составит около 800 тыс. долларов.

В Гудвуде представили также три раритетные модели Mercedes-Benz от тюнинговой фирмы AMG, которая отмечает в этом году сорокалетие. Это Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 1971 года выпуска; легендарный 300 CE 5.6 AMG (более известный под названием Hammer) 80-х годов; и C 36 AMG

0

4

Mercedes-Benz SL Black Series

На трассе Нюрбургринг в Германии начались тесты прототипа Mercedes-Benz SL Black Series 2008 модельного года. Фотографам The Car Connection удалось сделать несколько снимков автомобиля в "легком" камуфляже, позволяющем рассмотреть его особенности.

Приоритетным направлением при создании этого купе для инженеров Mercedes-Benz стало эффективное охлаждение мощного двигателя и тормозов. Для этого в капоте были прорезаны многочисленные вентиляционные щели, в передний бампер интегрировали глубокие воздухозаборники, а за арками передних колес появились дополнительные отверстия.

Панели крыльев и крыша "черной серии" изготовлены из углепластика, что позволяет уменьшить общий вес спорткупе и сместить вниз центр тяжести. Огромное антикрыло на срезе заднего багажника сделано убирающимся, чтобы оптимизировать аэродинамику на низких скоростях. Дата премьеры новинки пока не определена, но законченный вид прототипа намекает на то, что ждать ее осталось не слишком долго

0

5

Mercedes начал испытания суперкара SLC

Mercedes-Benz начал дорожные испытания нового суперкара, который получит название SLC. Этот автомобиль будет стоять на ступеньку ниже SLR McLaren, а его главными конкурентами станут такие машины как Porsche 911 и Audi R8.

Ранее предполагалось, что эту машину Mercedes-Benz будет делать совместно с англичанами из McLaren, однако немцы приняли решение заняться созданием SLC в сотрудничестве с фирмой HWA, специализирующейся на изготовлении гоночных автомобилей.

Предполагается, что Mercedes-Benz SLC будет уже в базовой комплектации оснащаться мотором V8 объемом 6,2 л. от AMG, который выдает 500 л.с. Причем силовой агрегат окажется спереди под капотом, а не в базе позади передних кресел (ранее ходили и такие слухи). А самые «заряженные» версии SLC получат 6,2-литровый мотор с двойным турбонаддувом, который будет развивать уже 700 л.с.

Не исключено, что прототип нового суперкара мы сможем увидеть уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Однако серийное производство модели начнется лишь в 2010 году

0

6

Mercedes-Benz официально представил купе CLC

Концерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии, характеристики и прайс-лист на абсолютно новое купе Mercedes-Benz CLC, которое мы видели ранее только на одном рекламном снимке.

Компактный двухдверный автомобиль унаследовал многие черты от обновленного C-класса – например оформление задней части и оптики. Как утверждают в компании, около 1100 компонентов для CLC были разработаны "с нуля" или усовершенствованы. Так, в салоне появился DVD-проигрыватель, спутниковая навигация с жестким диском, разъем под iPod и даже встроенный в центральную консоль карт-ридер. Все системы получили возможность голосового управления.

Mercedes-Benz CLC комплектуется семью вариантами бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 122 до 272 л.с. Автомобили с 4-цилиндровыми двигателями получили 5-ступенчатый "автомат", а с 6-цилиндровыми – фирменную КПП 7G-Tronic. Дополнительный спортивный пакет включает в себя 18-дюймовые диски и подрулевые переключатели передач.

Mercedes-Benz CLC будут собирать в Бразилии, а его продажи на европейском рынке начнутся 17 мая 2008 года. По данным Auto Bild, цены на компактное купе будут стартовать с 26 тыс. евро

0


Вы здесь » Team Forum » Авто » Mercedes