Оборудования для производства песка выпускаемое нашим предприятием представлено бисерными мельницами, погружными бисерными мельницами, шаровыми мельницами, смесительными аппаратами различных конструкций и назначений, в том числе высокоскоростными смесителями с подъемом фрезы и сменными дежами, и другим вспомогательным оборудованием.

Номенклатура и состав выпускаемого и поставляемого оборудования способны полностью обеспечить производство, что подтверждено на ряде предприятий потребителей нашего оборудования. Механизм ручной доводки барабана предназначен для точной установки барабана в нужном положении, удобном для загрузки, выгрузки исходного и готового продукта, а также мелющих тел. Привод измельчителя снабжен специальной муфтой, обеспечивающий плавный разгон барабана.

В результате сложного движения молотков роторной дробилки измельчается за счет ударов, истирания и раздавливания. Степень измельчения продукта зависит от его свойств и времени измельчения. При достижении заданной тониниы помола продукт выгружается из измельчителя через рабочий люк.

обогатительной производительной линии: http://mining-machine.ru/products/p98.html