Между гильзой и потоком использует изолированную структуру, чтобы повышать эффективность и точность.

Особенности оборудования: Без подвижной детали, не требующий энергии. Малая занимаемая площадь, высокая производительность. Минимальный расход воды. Простота в эксплуатации, стабильные показатели класификации.

спиральный желоб изготовлен из пластика и хлора является лучшим обогатительное оборудование , особенно для концентрации песка руды на море, реки , песок, промоины и так далее. Спиральный желоб предназначен для обогащения угольных шламов, и разделения пород цветного металла, редкого металла, и неметаллических материалов, плотность которых разная, крупность которых от 0.3--0.04мм.

Рудный шлам поставляется в два питающих открытий на вершине спирального желоба при помощи пескового насоса,добавляется дополнительное количество воды для регулирования толщины раствора.Затем сверху стекает раствор.При этом центробежная сила формируется вдоль поворотной кромки со скоростью потока, таким образом, руда и песок разделяются под воздействием вихревого потока и центробежной силы в зависимости от веса. Далее руда поступает в приемный бункер.В результате чего минеральные частицы различной плотности делятся на три зоны ------ концентрат, средние и отходы обогащения руды.

Применение Спиральный желоб (рештак) предназначен для разделения смешанных объемов разнородных частиц, смесей жидкостей разной плотности. Спиральный желоб(рештак) широко используется для обогащения руды с содержанием золота, серебра, цинка, меди, олова, ильменита и так подобных цветных металлов, черных металлов, нерудных полезных и редких металлов. Спиральный желоб(рештак) производится из стекловолокна, состоит из опорных металлоконструкций, системы распределения исходного питания и желоба для сбора продуктов обогащения и т.д..

оборудования для производства песка: http://hxdrobilka.ru/pros/pro13.htm