Семейство HXVSI-дробилок было создано нашей компанией на основе внедрения передовой техники из Германии, в сочетании с реальным положением Китая в производстве песка, и через нескольких технических усовершенствований, является высокопроизводительным оборудованием для производства песка на уровне лучших внутренних и мировых стандартов. предназначены для производства качественного песчаникового заполнителя, особенно в строительстве многоэтажного здания, скоростной автотрассы и железнодогорги, городского проекта, гидротехнических сооружений, в бетоносмесительной установке и в других областях.

Рациональный проект дробильной полости уменьшает трение между материалами и быстроизнашивающимися деталями ,чтобы продлевался срок службы быстроизнашивающихся деталях .

Передовая система смазки с двухнасосным агрегатом,зимной нагревается электрическая машина.

Установит вибросигнализатор, в случае если превышает вибропрочность, то будет дать сигнал тревоги и оборудование закрыто.

Материал входит в центр входа, потом попадет в импеллер высоким вращением, ускорит в нем, ускорение свободношо падения может достигать несколько десяти раз, затем отбросают от внутренной дорожки импеллера с высокой скоростью, сначала ударно раздробляют вместе с частью материала свободного падания, затем вместе ударит по подкладке вихретока, и ограничивает от подкладки, наклонно ударит верхную часть камеры вихретока, затем материал меняет гаправление, склонно двигает вниз, материал, выброщенный от импеллера складывается в кучу материала.

щековых дробилках, конусных дробилках