В добывающей металлургии, переработки минерального сырья, которые также называются повязки минеральной или обогащения руд, является процедура разделения коммерчески ценных минералов с использованием их руд. Горное оборудование Обработка включает дробильное оборудование, шлифовальное оборудование, флотационную машину и магнитные сепараторы ...

Сушильный барабан может быть использован для сушки материалов с влажностью или детализации в отраслях обогащения полезных ископаемых, строительных материалов, металлургии и химической промышленности. Вращающаяся сушилка может быть использована для сушки многих видов материалов, а также удобно и надежно.

Эта машина главным образом найдены в руде выбора, строительных материалов, металлургии и химических веществ, чтобы высушить типов материалов с определенной влажности и размера.Вращающейся сушилке включает в себя сильный адаптируемости, которые могли высушить много различных типов материалов, имеющих простые способы работы и безопасности признак, так как традиционно используемый.

Шаровая мельница, безусловно, эффективным инструментом для измельчения многих материалов в тонкий порошок.Шаровая мельница используется для измельчения многих видов моих, а также других материалов, или выберите шахты. Она традиционно используется в строительных материалов, химической промышленности, и т.д. Есть 2 означает помола: сухой процесс, а также мокрый процесс. Это может быть разделена на табличный тип и плавные типа в соответствии с различными формами выгрузка материала.

флотационную машину: http://www.hxjq.ru/p24.html
магнитные сепараторы: http://www.hxjq.ru/p23.html
Сушильный барабан: http://www.hxjq.ru/p38.html
Шаровая мельница: http://www.hxjq.ru/p22.html